超誇!iPhone 6 Plus 三萬蚊一部成交!全世界都知 iPhone 6 / iPhone 6 Plus 要到 9 月 19 日先正式派貨發售,惟全球各地似乎都有不少「特別貨」從神秘渠道流出。記者收到風,先達手機店 G-World Mobile 剛收到兩部 iPhone 6 Plus「特別貨」真機,隨即殺入先達查個究竟,豈料兩部機已經極速被大陸客掃走。G-World Mobile 負責人 Lo 哥豪言:「三萬蚊一部賣咗喇!」

Lo 哥補充,兩部 iPhone 6 Plus 分別為白銀色及白金色,均都是 128GB 版本,惟他拒絕透露貨源,亦不清楚買家是炒家還是自用。事實上,先達有不少店舖寫明 18 號(星期四)有現貨發售,比官方銷售日期早一天;另網上有不少傳言,指出有日本及美國貨源流出市面,更有指真機已運抵北京發售,惟消息真確性不高。今次香港先達竟有真貨率先開賣,「第一口價」更以三萬蚊天價成交,對炒家而言可有驚喜?