在這個時代已經有有多軟件不需要下載下來才可以使用,不少軟件已經可以在線上使用,就例如今次要介紹的網站,可以直接在 Word、Excel、PowerPoint 及 PDF 進行互轉,轉換後就會寄到用家的信箱,但是也有限制的,就是大小只限5 mb,由於是線上軟體,所以只需要有鏈結就可以了。

 

網站:Nitro PDF to Word Converter
鏈結:https://www.pdftoword.com/

1

 

開啟 Nitro PDF to Word Converter 後,選取你要轉換的檔案,點選你想由什麼檔案轉換成什麼醫檔案格式,如 PDF -> Word、PDF -> Excel、PDF -> PowerPoint,或是把 Word->Excel->PowerPoint ->PDF 都可。

接下便要在第二個欄位輸入你的 Email 地址(必須正確),然後Nitro 會將轉檔後的文件下載鏈結寄到信箱,完成後按下 Convert Now 即可開始立即轉檔。

3

轉換進行時,把檔案上傳至 Nitro,當出現完成的訊息後,開啟你的 Email 即可收到下載鏈結。

 

 

2

點選 Get Your File ,即可把轉檔後的文件下載到電腦,但 Nitro 保存檔案的時間不長(有保存時間限制),所以盡快在轉檔後就把檔案下載下來。