【How to Choose Microsoft Window】Best Windows 10 UI

HomeUI UX Design【How to Choose Microsoft Window】Best Windows 10 UI

Window 10 全新介面設計

Microsoft 公開 Insider Preview 開發者版本更新,在工具介面、字型與圖示設計風格更加圓潤。

Insider Preview Build 21327 版,在「新聞」工具列增加色彩,每一則文章以不同顏色區分,令介面更加吸引。在瀏覽器內的「微軟新聞」首頁,都有相同的設計。

今次的改動在於圖示與字體,在官方圖片可以見到全新的圖示設計,邊角比以前更圓潤。

在開始、設定等介面除左加入新既 iCon ,仲會改用 Segoe MDL2 字體,字體一樣有更大既弧度及曲線。

Microsoft 計劃係今年推出「Sun Valley」大改版,「圓角」係今改動既重點,介面同視窗會有更多曲線,而不是以往既直角,可能仲會有浮動式的選單、控制中心。

WindowUI 01 1
WindowUI 02
WindowUI 03

感謝你的閱讀及支持,想索取報價單、了解更多關於網頁設計教學及秘訣或想訂製網站設計,可以聯絡我們Rovertech 網頁設計查詢更多。

(延伸閱讀︰網頁設計教學 | 3大網頁設計基本要素不可忽略