Google Workspace

徹底改變企業的運作方式,運用 Gmail、文件、雲端硬碟、日曆和 Meet 等雲端應用程式來處理各項工作。Google Workspace 令您的工作更快捷、決策更明智、協作更簡單。

適合各類型企業的靈活解決方案

提高團隊工作效率,加強成效

世界瞬息萬變,您的商家亦需快人一步,力求創新,才能邁向成功。Google Workspace 的工具有助您的團隊工作更快捷

智能建議助您優先處理要務

善用數據發揮優勢

在激烈的競爭環境,不妨善用數據的力量,作出更明智的決策。Google Workspace 提供各種分析資料,助您在相關領域發揮策略性的優勢。

用您最愛的工具助團隊連繫互通工作

集思廣益

協作至關重要。能共同解決最艱難的問題,業務就能再創高峰。Google Workspace 提供眾多工具,方便您的團隊即時通訊和協作。

與熱門應用程式完美整合

Google Workspace 與可靠的第三方商業解決方案整合。您可直接透過任何沿用的 Google Workspace 應用程式完成工作。

小型企業

簡化您的工作流程

享用 Google Workspace 的企業電郵、視像會議、雲端儲存空間及檔案共用功能。取得團隊協作和提升效率所需的一切工具。

新商家

取得企業專用的電郵服務,只需 3 個步驟,就能開始發送企業電郵。

免費試用 14 天,其後費用為每月每位使用者 HK$47。

適合企業使用

妥善保管您機構的資料,防護周全。

透過 Google Workspace ,您可同享 Google 所用的內置安全保護、全球網絡,以及以安全為設計宗旨的基礎架構,藉此保護您的資料、身分、應用程式和裝置。管理員只需透過資訊主頁,即可一站式

專 · 為客戶而設的IT服務

企業IT方案