首頁Google Workspace

Google Workspace

Google Workspace 是雲端生產力套件,能夠幫助大小企業強化團隊的協作、溝通和效能。它結合了廣受好評的應用程式,如Gmail、Google Drive、Google Docs、Sheets和Slides等,讓您的團隊可以隨時隨地都能無縫且實時地進行協作,進一步簡化及加快工作流程。
Google Workspace 雲端生產力套件-Rovertech

提升協作和生產力.

協作工具

Google Workspace 提供一套全方位的協作工具,包括Google Docs、Excel、Slides 和 Forms,這些工具可以讓團隊即時共同編輯、留言和建議等操作,以推動工作進度。此外,Google Drive 為使用者提供安全的雲端儲存和檔案分享功能,且可以在任何地點及任何裝置上都能輕鬆存取和協作文件。

生產力和整合性

Google Workspace 結合了多種生產力工具和第三方應用程式,有效提升整體工作流程的效率。例如,利用 Google 日曆,使用者能更輕鬆且有效地規劃和管理會議和活動,實現優質的時間管理。此外,透過整合多種熱門工具(如 Microsoft Office、Slack 和其他知名CRM系統),讓團隊使用 Google Workspace 時,同時可以使用他們偏好的應用程式,進一步提升工作流暢性和效率。

安全與管理

Google Workspace 特別重視數據安全,並提供一系列強大的管理工具,包括雙重驗證、數據備份和高級加密等功能,以保護及防止敏感的商業數據資料外洩。此外,管理層還可以控制員工帳戶、數據和應用程式管理的使用權限,這不僅為企業帶來更高的透明度和控制權,同時也增強了安全性和營運效率。

相關服務.

查看我們更多相關的服務。
IT基礎設施結合雲端計算和網路等能力,對業務營運至關重要。透過雲端基礎架構,我們能隨時隨地使用應用程式和數據自動存取、分析及應用,從而提升業務運作效率。
透過數碼化和創新的 IT Solution 及解決方案,我們能為企業實現 AI 自動化和優化業務流程,以滿足各種業務的需求及目標,助力推動業務增長。
在數碼時代,由於資料大量存儲在網路上,企業面臨身份盜用和數據勒索的風險。我們利用頂尖安全技術,進行持續監控並預先識別網絡安全問題,防止資料外洩。