VMware

小型企業虛擬化、伺服器整合

更多 IT 功能、更低的成本及複雜性 中小型組織必須面對獨特的 IT 挑戰。您的公司必須完全仰賴少數重要的應用程式,但穩定的商業技術可能極為複雜且昂貴。VMware 能讓成千上萬的中小型公司更容易管理及使用 IT、提高可靠性,以及大幅降低成本。我們的解決方案可以為您達到同樣效果,讓您可以專注在管理及增加您業務的成長。

企業虛擬化好處

VMware 簡便且價格合理的解決方案協助您減少停機時間

主要應用程式中斷時,業務也會中斷。傳統上業務續航力解決方案對於小型企業而言一向太過昂貴且不易管理,使小型企業望之卻步。從現在起,情況不同了。VMware 簡便且價格合理的解決方案協助您減少停機時間 — 所有企業都可享有保障。 無論您的業務續航力計畫是否包括了內部部署解決方案、雲端式服務或是混合的解決方案,我們會為您提供正確的解決方案。我們全面性整合的業務續航力和災難復原解決方案組合,能讓您建立一個具有高度可用性與彈性的基礎架構。

整合您的應用程式到更少的實體伺服器上

實體伺服器通常執行時佔用 10-15% 的容量,導致了資源浪費、不必要的硬體投資與資料中心蔓延現象。VMware 解決方案能整合您的應用程式到更少的實體伺服器上,藉此最佳化資源利用,並節省最多達 50% 的資金與營運成本。透過 VMware 伺服器虛擬化技術,小型企業就可以獲得以前僅有大企業才能享有的效率節省。

應用程式現代化改造

建置全新的雲原生應用程式、推動現有應用程式的現代化,並操作可在任何雲端上執行這類應用程式的基礎架構。

虛擬雲端網路

無論應用程式與資料是在資料中心、雲端還是邊緣運作,都能相互連接且安全無虞

數位工作區

讓員工隨時隨地輕鬆使用任何裝置工作,而且不會損及安全性。

雲端API整合

提供如何使用雲端環境的選擇

多雲環境

透過一致的方式管理和治理公有雲、私有雲及混合雲環境。

平台自動化

以vSphere 精確及可重複的解決方案簡化例行工作, 以降低營運成本及降低錯誤。

一致管理

统一化而容易使用的作業管理方式

固有安全性

以全新方式運用您的基礎架構與控制點,保護從端點到雲端的各種應用程式和資料

高可用性

將您整個雲端基礎架構的不停機時間延到最長, 減少停機時間