虛擬伺服器解決方案 - VMware

伺服器虛擬化,加速資料存取、創建A.I.自動化服務、簡化部署,締造業務最大價值。

Rovertech x VMware 虛擬化伺服器,協助您讓伺服器實現ROI最大化。

以高效能敏捷性系統開發為基礎,創建連續五次獲評為領導者之一的VMware虛擬化伺服器基礎架構,進而利用多雲端、應用程式整合、安全性等聯合方案,加速資料存取;同時避免作業中斷,提供共享存取時自動化工作負載效能。

Rovertech 與 VMware攜手合作,以精密虛擬化基礎架構,簡化部署的複雜度,加快實現成功的業務成果。

加速存取資料,提升業務效能

當今企業必須以高效快速、敏捷性和成本效益應對日益複雜的數碼世界不斷增長的需求。透過回應快速的VMware 虛擬伺服器,加速存取資料,加快業務運作,發揮虛擬化平台帶來的效益。
VMware 1
Vmware HCI 1

創建A.I.自動化服務,實現 ROI最大化

VMware 虛擬化伺服器有助於防止成本高昂的基礎架構蔓延。隨著用戶持續擴大,VMware 有效提供一個最佳效能、可用性和效率的雲端平台以幫助企業執行業務應用程式,讓伺服器管理的成本降低 50%。同時避免作業中斷,提供共享存取時自動化工作負載效能,讓伺服器實現投資報酬率(ROI)最大化。

融合式虛擬化基礎架構,簡化部署

透過與眾多軟體與基礎架構的聯合方案,包括︰三台主機高可用性架構、DRS動態資源分配及在線vMotion遷移、VMware vSAN超融合HCI分布式策略儲存、多副本儲存、10GB網絡傳輸及vSAN超融合HCI數據儲存採用ESXI方案,共同建置高效率及靈活的部署資料管理系統架構。加速實現企業數位化轉型,滿足市場需求。
VMware vSphere 伺服器虛擬化架構

領先網路安全效能,確保資料安全無虞

與直接在實體伺服器上執行作業系統相比,VMware 虛擬伺服器可透過多種方式強化資料安全性。Rovertech x VMware 可通過外部程式來掃描惡意軟體的檔案,讓您即使感染惡意軟體時也能即時恢復作業,全面禦防網路安全威脅、預防黑客入侵、避免資料遺失。