VMware

以強大的虛擬化與自動化技術實現企業核心價值

實現簡化可用性及全面能見度,提升業務效能以避免作業中斷

當今企業必須以高效快速、敏捷性和成本效益應對日益複雜的數碼世界不斷增長的需求。VMware 虛擬伺服器有效提供簡化性和能見度,同時避免作業中斷。此外,VMware 更可以自動化工作負載安排和資源最佳化,讓企業利用更多時間專注於業務上的發展。

突破傳統獨立實體伺服器,以虛擬化網路架構實現 ROI最大化

VMware 虛擬化伺服器有助於防止成本高昂的基礎架構蔓延。隨著用戶持續擴大,VMware 有效提供一個最佳效能、可用性和效率的雲端平台以幫助企業執行業務應用程式,讓伺服器管理的成本降低 50%,使硬體投資的投資報酬率 (ROI) 最大化。

創建現代化應用程式,確保企業能迎合未來需求

建置全新的雲原生應用程式,透過VMware 虛擬伺服器推動現有應用程式現代化,並可以跨雲端建置、執行及管理業務應用程式的基礎架構,以達到一致而容易使用的作業管理方式,讓企業的虛擬伺服器的效益最大化。

虛擬雲端網路創新技術,實現雲端自動化

VMware 虛擬雲網路具備雲自動化及擴展、正常執行時間及靈活性、人工智慧分析及預測功能。有效地規劃虛擬和實體網路,改善網路正常執行時間和彈性,及時識別潛在的網路問題,加快故障排解,同時提供最佳的用戶體驗。

領先防火牆效能,重構網路安全

與直接在實體伺服器上執行作業系統相比,VMware 虛擬伺服器可透過多種方式強化安全性。VMware 可通過外部程式來掃描惡意軟體的檔案。您可以隨時建立虛擬機器的完整快照,然後在虛擬機器感染惡意軟體時將它還原至該狀態,以便及時有效地回復。快速輕鬆建立虛擬機器的特性,可支援完全刪除受損的虛擬機器然後快速重建,藉此加速從惡意軟體感染中回復。

VMware NSX

透過在領先的VMware NSX,VMware將為虛擬雲端網路提供無與倫比的防火牆效能和可編程智慧,包括針對裸機和目前保護難度很大的數據庫等高敏感工作負載的高級安全功能。此外,還能實現基礎架構「隔離」,將應用和虛擬層從SmartNIC上的安全控制中分離。VMware還將發佈VMware NSX Advanced Threat Prevention,將NSX Distributed IDS/IPS與Lastline公司的高級惡意軟件檢測(沙箱檢測)、AI網絡流量分析(NTA)相結合。與其他網絡流量分析工具相比,上述NTA功能採用非監督和監督的機器學習(ML)模型,可以更加準確地識別威脅,並最大程度降低誤報率。該解決方案的功能屬業界首創,對每個工作負載使用虛擬補丁,而在以往傳統情況下只能在外圍部署,讓業務在因雜威脅中斷之前,便可以有效應對。

專 · 為客戶而設的IT服務

企業IT方案