伺服器解決方案

度身訂製伺服器解決方案,創造更高成本效益

Rovertech 擁有多年經驗的專業科技顧問,專注為企業量身訂製專屬伺服器解決方案。

透過提升伺服器的穩定性和安全性,從而提高系統的響應速度和網絡的高速性。協助企業及最終用戶快速存取資料,避免因負載過大或網絡不穩定,而導致伺服器及系統性能癱瘓,令線上服務中斷。

專屬伺服器方案,加速資料存取

Rovertech 專業科技工程師透過不同伺服器技術,為企業制定最佳方案,讓用戶帶來簡單而快速的數碼化新體驗。伺服器聯合解決方案包括︰ 檔案伺服器、雲端伺服器、網站伺服器、Windows伺服器、Linux 伺服器、VMWare虛擬伺服器等。
blade servers background 2021 09 24 04 16 26 utc scaled
hand of technician connecting twisted pair cable t 2021 10 14 00 33 26 utc scaled

節省成本,讓伺服器締造業務效益最大化

不論使用租用伺服器、雲端伺服器或專屬伺服器,都可以為企業省去自建機房及其全天候維護所帶來的高昂成本。不但如此,Rovertech 專屬伺服器方案大大提高伺服器的穩定性、高速性及安全性,提升業務最大效益,讓終端用戶帶來流暢和愉快的使用體驗。