伺服器

作為硬件來說,伺服器通常是指那些具有較高計算能力,能夠提供給多個用戶使用的電腦。伺服器與平常的電腦主機不同地芳有很多,例如平常的電腦主機在一個時刻通常只為一個用戶服務。但伺服器與電腦主機不同,主機是通過終端給用戶使用的,伺服器是通過網絡給客戶端用戶使用的。和電腦主機相比,伺服器需要連續在7X24小時環境下工作。這就意味著伺服器需要等多的穩定性技術RAS,比如支持使用ECC內存。根據不同的計算能力,伺服器又分為工作組級伺服器,部門級伺服器和企業級伺服器。伺服器操作系統是指運行在伺服器硬件上的操作系統。伺服器操作系統需要管理和充分利用伺服器硬件的計算能力並提供給伺服器硬件上的軟件使用。

我們的團隊

我們的資訊科技顧問服務著重理解客戶在商業上的策略,利用科技去提高和配合企業的業務發展。我們深信業務發展與科技是緊扣而不可分割的,所以我們要瞭解背後的商業動機,才能為您的企業提供最切合企業需求的解決方案。以協助你解決問題。

另外,我們富有經驗的電腦工程師精通於Windows 和Linux,能為不同類型的客戶(中小企和大型企業)提供不同的方案,以解決不同問題,所以中小企沒有自己的IT部門,也能擁有相等於大機構的技術支援團隊。我們的客戶來自不同行業,例如醫療,物流,零售,貿易,金融服務和法律服務等等。我們可為不同的客戶制定不同的服務方案,因為我們知道每個客戶都是獨一無二的!