手機應用程式開發

以手機應用程式拓展未來 ,創造龐大商機

隨著數碼黃金時代的來臨,以手機程式拓展營銷渠道

手機無疑是生活不可或的一部分,而以Mobile App 宣傳你的公司商品或品牌將大大提升你的競爭能力,令您的營銷提升到更高水平。

專 · 以個人化實現營銷價值

Rovertech擁有豐富手機 APP程式及軟件開發經驗,曾為不同行業服務,包括上市公司及政府部門。專門透過 UI UX 設計專業術,為客戶度身訂製一款滿足 Android和IOS 功能的手機應用程式。

 

Rovertech團隊經驗豐富,開發流程快速,還可以幫助APP宣傳及推廣,並促進其使用量,為你帶來最高成本效益。

用戶體驗設計

以個人化的設計以滿足用戶需求,配合APP 功能的靈活應用,提高用戶體驗,讓客戶能長久支持及使用。

視覺設計

以專業、清晰、創新的視覺效果樹立良好的品牌形象及信任度,有效建立品牌知名道,同時促使受眾達成購買行為。

開發及測試

我們的手機開發團隊及用戶體驗設計師會為完成品進行手機真實環境測試和調整,從而提高手機程式的質量。

正式上架

協助客戶正式投入市場,同時為客戶提供一個方便用戶的後台內容管理系統,可以輕鬆管理及推廣運營,實現營銷價值。