企業防火牆解決方案

自動化防火牆功能,全方位保障網路資訊安全

Rovertech 企業防火牆解決方案,有效協助企業監控網絡安全,確保傳入和傳出時的網絡流量均符合網路安全標準。包括保護您的網路、伺服器、系統和資訊不受網路攻擊和惡意威脅,全面保障企業及容戶資訊安全。

阻擋網絡黑客攻擊和入侵

Rovertech 防火牆方案提供自動化防護功能,能夠自動阻擋網絡攻擊。當偵測到有可疑的網路流量時,防火牆會即時協助您阻擋黑客進入您的伺服器,並立刻通知您的網路管理者,產生有效的警示。
hacker cracking the security code on a laptop 2021 09 02 05 59 47 utc scaled
hooded cyber crime hacker using mobile phone inter 2021 10 29 16 25 20 utc scaled

全面保護您的網路、伺服器和系統不受網路攻擊

全方位保護您的電腦網路不受到可疑網路威脅,防止駭客取得您伺服器上資料的存取權。繼而利用您的伺服器,令其他連上網路的伺服器或電腦均產生問題。同時在您的電腦上安裝惡意程式碼,以損毀檔案或造成伺服器功能發生問題。

全面保護您和客戶資訊安全

Rovertech 整合防火牆方案協助企業強化網路安全,全面電腦網路的敏捷度與安全性,防止黑客入侵及企業資訊外洩。
innovative business technology 2021 09 02 06 42 15 utc scaled