系統開發

Rovertech專注以用戶在系統上的使用體驗實現企業創新,通過客製化系統開發,協助企業運用創新技術及人性化設計提升核心競爭力,以實現你的願景。

客製化系統開發

通過深入了解企業的業務流程及使用者需求,以創新技術為您度身訂造非凡的系統和體驗,協助企業解決棘手的業務問題,並確保企業在數碼技術趨勢上保持競爭力,以滿足日益增長的數碼化需求。

敏捷式開發

要如何讓創新的產品和服務在短時間內能讓客戶滿意並且持續地使用呢?答案就是靈活性(Agility)。以應對客戶對數碼需求日益增長下,快速地發行並持續優化產品和服務,才能確保用戶能夠享受流暢和安全的服務體驗。

又如何在產品開發的過程實現靈活性呢?Rovertech通過敏捷式開發及管理(Agile Development),以最快速的時間內開發高質量的系統或產品,同時進行測試、學習及修正。以確保系統在開發的過程中能實現速度及效率,加快產品發行時間,讓最終盈利回報提升四倍以上。

瀑布式開發

瀑布式開發又稱為計畫導向 (Plan-driven) ,即開發項目前先把先把開發方案完善計劃好,再依照計畫安排去進行。例如時程管理系統、營建工程專案就是瀑布式開發的典型例子,從設計、發包到施工,整個方案的運作有著十分明確的流程,非常適合採用瀑布式的管理手法。

Evoke