首頁雲端服務

雲端服務

雲端原本只是一種在網路上儲存和存取文件的服務器,但現在雲端已迅速發展成用於各種功能,例如軟件和數據庫。這些雲端應用不只推動了實時的協作與資源分享,更有助於提升團隊的凝聚力和工作效率。

度身訂制雲端服務.

透過不斷創新和量身定制的服務,為您訂制雲端服務,助您快速實現願景。

Microsoft 365

Microsoft 365 是一個強大的雲端生產力套件,它將Microsoft Office的核心應用程式(如Word、Excel、PPT、Outlook)雲端協作工具(如 Teams 和 OneDrive)完美結合。讓使用者可以在任何裝置及任何地方、任何裝置上無縫創建、編輯與分享文件,同時確保數據的安全性和可恢復性。

Google Workspace

Google Workspace是一個雲端生產力平台,提供包括Gmail、Docs、Sheets、Slides 等工具,這些工具都在雲端伺服器上操作,讓使用者無論何時何地都能進行工作,並與團隊進行實時協作和文件共享。加上其強大的搜尋功能、用戶友善的界面和數據安全保護,為企業有效地提升了工作效率和生產力。

Microsoft Azure

Microsoft Azure 雲計算系統最大優勢是其極高的擴展性和靈活性,可以根據企業的需求靈活調整,讓企業可以按需使用計算資源,避免了大量的硬件和伺服器投資,並能有效控制成本。此外,Azure的彈性使企業能迅速適應市場變化,提升業務競爭力。

雲端是未來的趨勢.

近年來,雲計算以其實用性和實際好處,快速獲得了人們和業務的青睞。它提供了高度靈活且安全的解決方案,讓企業無需購買昂貴的實體伺服器和硬體。隨著數據存儲需求的急劇增長,雲端存儲成為一種經濟、安全而有效的選擇。更重要的是,企業正認識到基於雲端的應用帶來的好處,並對其需求也持續攀升。總的來說,雲計算以其低成本和高效益,將在未來幾年內需求持續增長。

相關服務.

查看我們更多相關的服務。
數碼轉型服務 - 基礎設施開發服務 - Rovertech
IT基礎設施結合雲端計算和網路等能力,對業務營運至關重要。透過雲端基礎架構,我們能隨時隨地使用應用程式和數據自動存取、分析及應用,從而提升業務運作效率。
透過數碼化和創新的 IT Solution 及解決方案,我們能為企業實現 AI 自動化和優化業務流程,以滿足各種業務的需求及目標,助力推動業務增長。
在數碼時代,由於資料大量存儲在網路上,企業面臨身份盜用和數據勒索的風險。我們利用頂尖安全技術,進行持續監控並預先識別網絡安全問題,防止資料外洩。