首頁漏洞評估

漏洞評估

隨著攻擊破綻不斷演進,您需要針對現代攻擊破綻的弱點評估。透過漏洞評估,您可以保護貴公司的 Web 應用程式、雲端基礎架構,並取得與網際網路連線的攻擊破綻之能見度。

針對現代攻擊破綻的漏洞評估 - Rovertech

針對現代攻擊破綻的漏洞評估.

可部署在任何平台

可以部署在各種平台上,包括 Raspberry Pi。

效率與準確性

動態編譯的 plugin 可增加效能與效率,讓初次掃描更快完成、並縮短創造價值所需的時間。

Web 應用程式

安全地掃描 Web 應用程式,以便精確地找出自訂應用程式的程式碼及第三方元件中的弱點。

取得您面向網際網路攻擊破綻的能見度

明槍易躲,暗箭難防。在攻擊者發現前,找出與評估連接網際網路的資產。

在部署前保護雲端基礎架構的安全

在問題變得太遲之前,在軟體開發生命週期 (SDLC) 中發現安全問題。

讓您將全副心力專注於最重要的威脅上

領先市場的涵蓋範圍,因此您就能對每一個弱點都瞭若指掌。

相關服務.

查看我們更多相關的服務。

IT基礎設施結合雲端計算和網路等能力,對業務營運至關重要。透過雲端基礎架構,我們能隨時隨地使用應用程式和數據自動存取、分析及應用,從而提升業務運作效率。
透過數碼化和創新的 IT Solution 及解決方案,我們能為企業實現 AI 自動化和優化業務流程,以滿足各種業務的需求及目標,助力推動業務增長。