Microsoft 365

隨著新興科技不斷俱進,市場需求及使用者行為均隨著改變,市場競爭也越演激烈。為了讓企業突圍而出,數位轉型勢在必行。要實現數位轉型,企業必需使用現代化工具以過渡現今的雲端時代。企業只有與時並進,擁抱新科技,才能增加營運效率,節省時間成本,鞏固競爭力。

實現數位化工作效能

透過雲端智慧將固定流程自動化,如核准發票、請假等;Microsoft Teams 更讓團隊隨時隨地開啟視訊會議,取代電話及郵件往來,提升工作溝通效率。

智慧洞察能力自動化

Microsoft 365 具有AI 能力,Excel 的報表可以一鍵變成自動圖表,Power Point 亦可做到自動排版。

AI 倍增員工工作果效

掌握團隊的每個事務與進度,亦有智能AI 助理協助員工探索工作模式,並管理工作時間,從而提升員工的工作效率及專注力。

簡化並強化您的安全性

整合您的安全性組合,提供無縫的使用者體驗,並透過整合的最佳保護協助降低網路風險。

專 · 為客戶而設的IT服務

企業IT方案