線上預約系統

專 · 為各行各業度身定制的 Online Booking System

網上預約系統(Booking System)可應用的行業及範圍非常廣範,過程方便快捷。可自行設定服務及類別讓用戶進行預約和安排預約工作。 能讓顧客帶來最佳的體驗外,同時為公司帶來更大成本效益,達到雙贏效果。網上預約系統(Booking System)讓你只需要在一個管理系統便能管理你的客戶預約、服務和客戶。

應用行業例子

網上預約系統有助於增加生意額及簡化不同行業的預約流程,例如:

法律顧問 – 安排會議、列出服務、收款、管理員工。

餐廳 – 實時管理您的餐桌預訂,網上確認你的客人。

維修服務 – 列出你提供的維修服務、維修人員及可提供服務。

美容院 – 為你的美容院推出一個全面的網上預約接待台。

診所 – 預約安排及醫療服務目錄。

訂票 – 實時查看空位情況,網上選擇和預訂位置。

健身 – 讓客戶提前選擇教練、預約和付款。

Online Booking System 1
Online Booking System 2

簡化網上預約流程

使用網上預約系統,你可以簡化客戶預約服務的方式。好像有一個 24/7 全天候可用的接待員,顯示最新的時間表及可提供的服務,為你的客戶安排預約及提醒客戶已預約的服務時間。

適用任何電子設備

響應式網上預約系統可讓你的客戶在任何時間通過任何電子設備預約你的服務。 客戶只需要選擇他們想要的服務和時間,及提供一些個人資料,例如姓名、電話、電郵。 你的客戶在預約的時間前會收到電郵或短信提示,並可添加到你的線上日曆中。
Online Booking System 3